Мясные котлеты с капустой от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 650 гр. – капусты
- 500 гр. – мясного фарша
- 80 гр. – лука
- черный молотый перец
- сладкую молотую паприку
- сметану, соль и воду
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту и лук прокрутить на мясорубке, добавить фарш, соль, черный перец, все перемешать.
На дно чаши мультиварки налить 80 мл. воды, сформировать котлеты, если фарш получился жидковат, можно слегка отжать его при формировании.
Сверху котлеты посыпать сладкой паприкой и каждую котлету полить сметаной.
Котлеты укладываем в 1-2 слоя.
Готовить на режиме «выпечка 130С» 30 минут.
Подавать со свежими овощами, картофельным пюре или овощным рагу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня приготовим интересное блюдо из обычной капусты – капустные котлеты с мясным фаршем. Вы будете удивлены насколько это вкусно. Чем-то напоминают ленивые голубцы, но более диетический и полезный вариант, дети такие котлетки уплетают за обе щеки, да и взрослые остаются в восторге. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!