Самые сочные котлеты из свинины с капустой.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из мяса и капусты - очень вкусный рецепт домашних котлеток! Котлеты получаются не жирными, мягкими и очень сочными!
Свинину пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также измельчаем капусту, лук и соединяем с мясом. Добавляем к фаршу яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Ложкой формируем котлеты, обваливаем их в муке. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим минут 20. Сочные котлеты готовы!
Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели