Самые сочные котлеты из свинины с капустой.

Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 200 г
  • соль - 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • базилик
  • мука или панировочные сухари
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Котлеты из мяса и капусты - очень вкусный рецепт домашних котлеток! Котлеты получаются не жирными, мягкими и очень сочными!

Свинину пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Также измельчаем капусту, лук и соединяем с мясом. Добавляем к фаршу яйцо, соль и специи. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Ложкой формируем котлеты, обваливаем их в муке. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь и готовим минут 20. Сочные котлеты готовы!

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели