Котлеты из капусты с манкой без мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие.
Тем, кто любит капусту в любом виде, нужно обязательно приготовить эти котлетки!
Капусту нашинковать и отварить примерно около 5 минут. Слить воду и остудить.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле.
В капусту добавить лук с чесноком обжаренный,яйцо,разрыхлитель и соль по вкусу,хорошо перемешать. Добавить манку перемешать и оставить на 15 минут.
Разогреть сковороду с маслом.С помощью рук делаем котлеты.
Жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
ну очень вкусно как горячие так и холодные котлеты.