Котлеты из горбуши с капустой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить 5 мин.
Мёд растворить в вине. Зелень порубить.
Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку.
Яйца взбить с соевым соусом, вином.
Смешать фарш с яичной массой.
Жарить котлетки недолго. С одной стороны на среднем огне без крышки, с другой стороны на маленьком огне под крышкой. У меня получилось 12 штук.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Приготовила по мотивам оригинального рецепта Светы, добавила мёд и капусту. У меня была рисовая мука. Если у кого-нибудь её не окажется, то можно использовать рисовые хлопья. Котлетки получились очень нежные, я бы сказала, нежнейшие, лёгкие для желудка и что немаловажно, пахнут очень приятно. Рекомендую!