Творожное желе от Наталья Василенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления творожного желе можно брать любой творог, как жирный домашний, так и обезжиренный.

Молоко подогреем до температуры 30-40 градусов.

Желатин растворим в теплом молоке и оставим для набухания на 10-15 минут.

Творог, сахар и сметану поместим в глубокую миску и взобьём блендером до однородного состояния.

Вольем молоко с растворенным в нем желатином и еще раз все хорошо взобьём.

Разливаем творожную массу по стаканам, креманкам или формам и отправляем в холодильник для застывания и стабилизации на 1 час.

Творожное желе готово!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru