Полосатое творожное желе

Ингредиенты

  • 200 гр. творога
  • 1 ст.л. желатина
  • 100-150 мл. воды
  • 1-2 ст.л. какао
  • 50 мл. молока
  • 3-4 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте желатин водой согласно инструкции на упаковке. Дайте ему разбухнуть.

Творог смешайте с молоком и взбейте в блендере до однородности.

В сотейнике смешайте разбухший желатин с водой и сахар.

Нагрейте состав до полного растворения желатина. Главное – не доводите жидкость до кипения!

Вылейте состав в творог, все тщательно размешайте. Разделите массу на две равные части.

В одну половину добавьте какао, размешайте.

Разлейте шоколадную массу по формочкам. Поставьте их в холодильник на 30-50 минут, чтобы слой немного схватился.

Сверху аккуратно вылейте оставшуюся массу. Поставьте формочки в холодильник на несколько часов до полного застывания желе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru