Шоколадно-творожное желе "трио"

Фото к рецепту: Шоколадно-творожное желе "трио"

Домашняя

30 мин.

6

Простой

24823

24

20

09 мая 2014, 01:14

Ингредиенты

  • 400 гр. сметаны
  • 400 гр. творога
  • 4 ч.л. желатина
  • коричневый сахар, универсальный тм "мистраль" -
  • 1 пак. ванилина
  • 1 ч.л. быстрорастворимого кофе
  • 1 ч.л. какао

Пошаговый рецепт приготовления

Желе – это прекрасный десерт. Из цветного желе получается весёлое полосатое лакомство. Важно не торопиться и дожидаться полного застывания каждого предыдущего слоя, прежде чем заливать следующий, иначе слои могут перемешаться.

1.Ингредиенты для приготовления желе.

2. 4 ч. л. желатина насыпать в миску

3. и замочить в холодной кипяченой воде, 3/4 стакана. Кофе и какао растворить в разной посуде с 1 ст. л. воды ( т.е. кофе+1 ст.л. воды и какао+1 ст.л. воды).

4. Творог смешать со сметаной, добавить сахар, ванилин и распущенный на водной бане желатин.

5. Разделить эту смесь на три части.

6. В одну часть добавить кофе, во вторую какао, а третью часть оставить белой.

7. Затем берем стакан и выкладываем слои. Желе уже на столе начинает немного застывать, поэтому я выкладывала слой за слоем. Ставим заполненный стакан в холодильник до полного застывания.

Застывшее желе украшаем тертым шоколадом и подаем к столу на десерт.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 1Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 2Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 3Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 4Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 5Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 6Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 7Шоколадно-творожное желе "трио": шаг 8

Дополнительная информация

   Это блюдо французской кухни.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
09.05.2014 06:51
Ответить

Подача очень красивая!!! Молодец, фото на высоте!!

olga
09.05.2014 10:21
Ответить

Спасибо!

Tamara Shepeleva
09.05.2014 08:24
Ответить

супер!!!

olga
09.05.2014 10:22
Ответить

Спасибо!

byrenka
09.05.2014 09:05
Ответить

Очень красиво и вкусно!!!! Оля, а сколько сахара?

olga
09.05.2014 10:31
Ответить

Спасибо! Сахар кладете в творог по вкусу. Забыла написать по вкусу и что это французская кухня.

манюша
09.05.2014 09:19
Ответить

Красивое желе. Оль, сколько примерно сахара требуется?
 

olga
09.05.2014 10:26
Ответить

Спасибо! Сахар по вашему вкусу,  подсладите творог как вам нравиться.

Olga
09.05.2014 09:24
Ответить

Красиво ... 

olga
09.05.2014 10:26
Ответить

Спасибо!

pinkflamingo1962
09.05.2014 10:23
Ответить

Вкусно! И очень красиво подано! И ни какого покупного йогурта не надо!

olga
09.05.2014 10:27
Ответить

Спасибо!

Kretsu
09.05.2014 11:45
Ответить

Красиво получилось!

olga
09.05.2014 11:52
Ответить

Спасибо! К празднику готовила

sweta1
09.05.2014 14:24
Ответить

Класс!!!

olga
09.05.2014 17:41
Ответить

Спасибо!

Persona
09.05.2014 15:12
Ответить

Отличный десерт!!!

olga
09.05.2014 17:43
Ответить

Спасибо!

for_ever
09.05.2014 16:04
Ответить

    Очень понравился десерт! Красиво, вкусно и без заморочек! Взяла к себе, спасибо!

olga
09.05.2014 17:11
Ответить

и вам Спасибо!

annalo
09.05.2014 19:23
Ответить

Великолепно! Обожаю желе, особенно летом, в жару! Фото замечательные!

olga
09.05.2014 19:46
Ответить

Спасибо!

my_blue_eyes
18.05.2014 14:40
Ответить

Все просто ШЕДЕВРАЛЬНО красиво!!!!!!!!!!!!!!! 

olga
18.05.2014 14:41
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru