Творожный десерт - желе "птичье молоко"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить 2 раза через мясорубку, но лучше взбить миксером и соединить с сахаром и сметаной до однородной массы, чтобы не было крупинок.

Затем в массу добавить яйца и масло порезанное на мелкие кусочки.

Поставить на медленный огонь и постоянно мешать до полного растворения масла (не доводя до кипения).

Заранее растворить желатин в небольшом количестве воды и вылить в творожную массу.

Для прослоек растворить желатин в компоте по инструкции или приготовить желе (продается в пакетиках).

Как только творожная масса остынет до комнатной температуры можно чуть раньше, разлить по формам чередуя с компотом или желе.

Каждый слой заливается только после того, как предыдущий застынет!

Вкуснейший десерт готов !

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru