Полезней не бывает! творожно-банановый десерт (желе)

Ингредиенты

  • 400 мл. молока
  • 30 г. желатина быстрорастворимого
  • 500 г. творога
  • 150 мл. сметаны
  • 100 г. сахара
  • 2-3 банана

Пошаговый рецепт приготовления

На понадобится 400 мл. молока. Немного отливаем в чашку, нагреваем до горячего состояния. В горячее молоко добавляем быстрорастворимый желатин и размешиваем.

В блендер добавляем творог, сметану, сахар. Перебиваем в однородную массу.

Желатин, растворенный в небольшом количестве молока отправляем в основную часть молока.

Перемешиваем. Молоко с желатином отправляем в блендер через сито. Перемешиваем.

Бананы нарезаем кусочками

В форму вливаем немного творожной массы на дно, выкладываем бананы (не все) , далее добавляем еще немного творожной массы, затем - бананы. Так чередуем.

Ставим в холодильник до полного застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели