Пасха творожная с желе

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито.Добавить сахарную пудру , масло, кокосовую стружку.

Желе приготовить согласно инструкции.

Творожную массу разделить на две части, одну положить в форму, сверху положить нарезанный мандарин, залить желтым желе.

Форму поставить в холодильник, когда застынет желе выложить вторую часть творога, вишню и сверху залить красным желе. Снова поставить форму в холодильник до полного застывания .

Сверху украсить вишней по желанию.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пасха творожная с желе: шаг 1Пасха творожная с желе: шаг 2Пасха творожная с желе: шаг 3Пасха творожная с желе: шаг 4Пасха творожная с желе: шаг 5

Дополнительная информация

Такую творожный десерт можно готовить не только на Пасху!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Львица
20.04.2014 23:40
Ответить

Как интересно!!

krisenok
21.04.2014 00:30
Ответить

Анютка, здорово получилось!!! С праздником!!!

Ольга♥Ч
21.04.2014 09:42
Ответить

Вкусный и красивый десерт! 

Olga
21.04.2014 11:52
Ответить

С творогом - это вкУсно !!! С желе - это красиво !!! 

Persona
21.04.2014 12:25
Ответить

Девочки, большое спасибо за ваши отзывы!

krolya
21.04.2014 13:53
Ответить

я можно сказать пасху и готовлю не только на Пасху, только под гнёт не ставлю и твоя пасха мне очень даже понравилась

byrenka
22.04.2014 10:11
Ответить

Оригинально и очень красиво, Анют!!!!!

Ирина 211978
22.04.2014 19:01
Ответить

Анечка, красивый и вкусный десерт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru