Пасха творожная с желе
Ингредиенты
- творог-300 г
- сахарная пудра-
- масло сливочное-50 г
- кокосовая стружка-
- желе для торта-2 пач. (желтое и красное)
- мандарин-1шт
- вишня-по -50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито.Добавить сахарную пудру , масло, кокосовую стружку.
Желе приготовить согласно инструкции.
Творожную массу разделить на две части, одну положить в форму, сверху положить нарезанный мандарин, залить желтым желе.
Форму поставить в холодильник, когда застынет желе выложить вторую часть творога, вишню и сверху залить красным желе. Снова поставить форму в холодильник до полного застывания .
Сверху украсить вишней по желанию.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Такую творожный десерт можно готовить не только на Пасху!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как интересно!!
Анютка, здорово получилось!!! С праздником!!!
Вкусный и красивый десерт!
С творогом - это вкУсно !!! С желе - это красиво !!!
Девочки, большое спасибо за ваши отзывы!
я можно сказать пасху и готовлю не только на Пасху, только под гнёт не ставлю и твоя пасха мне очень даже понравилась
Оригинально и очень красиво, Анют!!!!!
Анечка, красивый и вкусный десерт!