Капустная запеканка от Marilesya
Ингредиенты
- 170-175 гр. манная крупа
- 250 мл. молоко
- 2 яйца
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. разрыхлитель (опционно)
- 300-350 гр. свежая капуста
- 50-70 гр. масло сливочное
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить манную крупу и молоко и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.
Добавить яйца, соль, разрыхлитель перемешать.
Добавить нашинкованную капусту, перемешать.
Натереть масло на тёрке, равномерно распределить и часть оставить наверх.
Запекать 35-40 минут, до золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты