Капустная запеканка с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем молодую капусту.

На сковороду выкладываем сливочное масло и добавляем растительное (растительное масло добавляется для того, чтобы сливочное масло не горело) и даем растопиться маслу.

После того как масло растопилось, выкладываем в сковороду капусту и тушим ее до полуготовности.

Капуста готова, теперь ее можно переложить в тарелку, чтобы она у нас быстрее остыла.

В отдельной чаше смешиваем: творог, яйца, нарезанный зеленый лук, соль, черный молотый перец.

К полученной массе добавляем остывшую капусту.

Полученную массу перекладываем в форму, смазанную растительным маслом и присыпанную панировочными сухарями.

Массу разравниваем.

Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 C минут на 35 - 40.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0703
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru