Капустно-морковная запеканка

Ингредиенты

  • свежая капуста белокачанная – 0,5 кг
  • морковь – 1-2 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • зеленый лук
  • укроп
  • соль
  • для заливки:
  • сметана – 3 ст.ложки
  • майонез – 2 ст.л.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • мука или панировочные сухари – для посыпки формы
  • сливочное масло для смазывания формы.
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Смазать форму для запекания и присыпать сухарями.

Приготовить заливку: взбить яйца, добавить сметану, майонез соль.

Для запеканки: капусту тонко нашинковать, посолить и обмять руками. Натереть морковь на крупную терку. Натереть сыр на мелкую терку. Мелко нарезать зеленый лук, укроп.

Все смешать и уложить в подготовленную форму для запекания, вылить равномерно заливку.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25минут.

Пошаговые фото рецепта

Капустно-морковная запеканка: фото шаг 1Капустно-морковная запеканка: фото шаг 2Капустно-морковная запеканка: фото шаг 3Капустно-морковная запеканка: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
26.06.2015 18:03
Ответить

аааааааааааааааа, наша едаааааааааа

chemicolya
26.06.2015 20:44
Ответить

Спасибо. Я люблю капусту только в таком исполнении.

vjashlav
26.06.2015 22:53
Ответить

Супер блюдо, спасибо!!

завтра утром приготовлю!

chemicolya
26.06.2015 23:14
Ответить

На здоровье, рекомендую. Очень вкусно получается как и в теплом виде, так и в холодном.

кыш
26.06.2015 23:08
Ответить

Очень вкусное блюдо! И готовить просто.sad

chemicolya
26.06.2015 23:14
Ответить

Спасибо, да еще и составляющие рецепта всегда имеются в холодильнике.

Ответить

Вкусненько)))

allenka(alarm clock)
27.06.2015 10:16
Ответить

Какая нежная!!!Очень люблю такие рецепты - практически всегда все есть под рукой!

манюша
28.06.2015 17:46
Ответить

Готовлю подобное блюдо без добавления моркови уже лет ... цать. Надо попробовать по осени и с морковкой. Очень аппетитные снимки!

Anna 777
28.10.2016 06:31
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели