Оладьи из капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.

Добавить яйцо, натёртый на крупной тёрке сыр, жареный лук, сметану, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.

Далее добавляем разрыхлитель и муку.

Тщательно перемешиваем.

Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

С помощью столовой ложки выкладываем капустную массу в виде оладьев на застеленный пергаментом противень.

Выпекать в разогретой до 200°С духовке, 15-17 минут до образования золотистой корочки.

Ориентируетесь на особенности своей духовки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru