Оладьи "дурильные" из кабачка и капусты

Фото к рецепту: Оладьи "дурильные" из кабачка и капусты

Домашняя

40 мин.

Простой

3950

0

2

02 октября 2018, 10:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вы спросите почему "Дурильные"? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.

Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.

Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.

Добавить два яйца и снова все перемешать.

Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Дополнительная информация

Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).

Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему "ДУРИЛЬНЫЕ"

Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою "половинку", добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки "капустные оладьи" и хвалит.

Если ваша "половинка" так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом

И еще....Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0794
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru