Оладьи "дурильные" из кабачка и капусты
Ингредиенты
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
- масло подсолнечное
Пошаговый рецепт приготовления
Вы спросите почему "Дурильные"? Ответ найдете ниже, а пока готовим вкусные оладушки из кабачка и капусты.
Кабачки натереть на терке. Капусту нашинковать тоненько и добавить к кабачкам.
Посолить, поперчить. Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить два яйца и снова все перемешать.
Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Вкуснейшие оладьи готовы. Подаем со сметаной и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.
Как приготовить оладьи из кабачков с капустой, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Видео рецепт
Дополнительная информация
Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).
Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему "ДУРИЛЬНЫЕ"
Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою "половинку", добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки "капустные оладьи" и хвалит.
Если ваша "половинка" так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом
И еще....Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми оладьями