Оладьи из капусты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко шинкуем, солим и слегка мнем руками.

Затем добавляем рубленный зеленый лук и молотый черный перец.

В отдельной посуде слегка взбиваем яйца с солью, растительным маслом и соевым соусом, добавляем просеянную муку и перемешиваем венчиком (должна получиться масса как густая сметана).

Высыпаем капусту в полученное тесто и все хорошо перемешиваем.

Сковороду разогреваем с растительным маслом и выкладываем оладьи столовой ложкой, жарим с каждой стороны по 2-3 минуты.

Оладьи будут еще вкуснее, если приготовить соус. Для соуса перемешиваем сметану, майонез и зерновую горчицу, добавляем укроп.

Капустные оладьи с соусом готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0458
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru