Оладья из капусты.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинкуйте капусту.

Залейте ее кипятком и накройте крышкой на 10 минут.

2. Измельчите лук кубиками.

Разогрейте сковороду.

Налейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

3. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком.

Добавьте соль, яйцо и муку.

Все тщательно перемешайте.

4. На разогретую сковороду с растительным маслом добавляйте капустное тесто по 1 ст.л.

Обжарьте оладушки с двух сторон до золотистого цвета.

Выложите готовые блинчики на тарелочку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

Я подаю их со сметанкой.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный рецепт оладьев из капусты. Нежные, сочные, мягкие. Это замечательный перкус, закуска. Попробуйте приготовить и вы останетесь довольны!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru