Капустные оладьи с мясом, деруны из капусты с мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, залить кипятком и оставить на 7 минут.

Лук и морковь обжарить на сковороде.

С капусты сцедить воду, добавить обжаренный лук с морковью и измельчить блендером.

К капустной массе добавить фарш, яйца, соль,перец, чеснок, муку и соду и все перемешать.

На разогретом подсолнечном масле обжарить оладки с двух сторон до румяного цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0673
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru