Суп с фрикадельками от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления фрикаделек можно использовать уже готовый магазинный фарш, а можно и приготовить самостоятельно.

Филе куриной грудки вымыть, нарезать небольшими кусочками, поместить их в чашу блендера (можно использовать мясорубку), добавить соль и черный перец по вкусу и измельчить.

Из готового куриного фарша скатать небольшие шарики.

Руки периодически смачивайте в воде, чтобы фарш не прилипал к рукам.

В кастрюлю наливаем 2,5-3 воды и доводим до кипения.

В кипящую воду опускаем по одной фрикадельки.

Репчатый лук очищаем от шелухи и кладем в кастрюлю целиком.

Варим 15 минут.

Не все любят вареный лук, поэтому я кладу луковицу целиком, а потом уже из готового супа ее вынимаю и выбрасываю.

Картофель и морковь нарезаем кубиками.

Добавляем нарезанные овощи, соль и варим еще 15 минут.

Чтобы бульон был красивого желтого цвета добавим 1/2 ч.л. куркумы.

Теперь когда суп почти готов добавляем макароны "звездочки" или вермишель, зелень по вкусу и варим еще 5 минут.

Суп с фрикадельками готов.

Вынимаем луковицу и подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0668
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru