Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На сковороде в небольшом количестве растительного масла слегка обжарить нашинкованную луковицу и потертую на крупной терке морковь.

2. Как только лук и морковь обжарятся до мягкости, добавляем мелко нашинкованную капусту и продолжаем обжаривать.

В процессе необходимо добавить соль по вкусу.

Жарим до готовности капусты.

3. Теперь мясо, лук и укроп необходимо пропустить через мясорубку.

4. К пропущенным через мясорубку мясу, луку и укропу добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу.

Всё хорошенько вымешиваем.

5. Теперь берем пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и на нем размять немного фарша до состояния мясной лепешки толщиной около 3 - 4 мм.

6. На "лепешку" кладем начинку (жареную капусту) и при помощи пленки аккуратно закручиваем её.

7. Подготовленные котлеты можно готовить по-разному - запекать в духовке или жарить на сковороде.

Если будете запекать в духовке, то форму необходимо слегка смазать растительным маслом и сами котлеты тоже немного нужно смазать маслом.

Я сегодня буду жарить их на сковороде.

Разогреваем небольшое количество растительного масла и обжариваем котлеты до румяной корочки с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru