Курица с рисом от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 450 г риса
- 500 г курицы
- 700 мл. воды
- специи и соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить порезанную не очень крупно курицу, добавить соль, специи, 2 ст.л. подсолнечного масла, промытый рис, 700 мл. холодной воды, все перемешать.
Готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 40 минут. (если курица на кости -время приготовления 50 минут). Подавать это блюдо лучше с овощным салатом.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Когда нет времени и желания стоять у плиты – этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. Сочный, пропитанный ароматом специй и вкусом курицы рис, и нежная курочка не оставит вас равнодушным. Это легкое и неповторимое блюдо готовится очень просто, его обязательно стоит попробовать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!