Молочные коржики

Фото к рецепту: Молочные коржики

Домашняя

Простой

1680

1

0

02 июля 2020, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.

Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем до однородности с помощью венчика.

Молоко лучше подогреть до комнатной температуры, чтобы оно хорошо соединилось с остальными ингредиентами.

Муку объединяем с разрыхлителем и частями вводим к основной массе, замешивая тесто.

Замешивать можно, для удобства, сначала ложкой потом руками.

Тесто получается мягкое, эластичное и совсем не липнет к рукам.

Раскатываем тесто 0.5 см. толщиной и с помощью вырубки формируем коржики.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели