Суп с кабачками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать порционными кусочками и поставить вариться.
Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания.
Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке.
Добавить в суп.
Посолить по вкусу.
Варить около 10 минут до полной готовности овощей.
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты