Суп-пюре из кабачков с курицей

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • Кабачки - 500 г
  • Картофель - 160 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Сливки - 300 мл
  • Масло растительное - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Бульон куриный - 400 мл
  • Для бульона:
  • Курица (части курицы)
  • Лук репчатый
  • Морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бульон куриный.

Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.

Перебить массу блендером, залить сливками.

В конце добавить куриное филе.

Заправить суп.

Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...