Суп-пюре из кабачков с курицей

Фото к рецепту: Суп-пюре из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • кабачки - 500 г
  • картофель - 160 г
  • лук репчатый - 100 г
  • куриная грудка - 1 шт.
  • сливки - 300 мл
  • масло растительное - 30 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • бульон куриный - 400 мл
  • для бульона:
  • курица (части курицы)
  • лук репчатый
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить бульон куриный.

Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.

Перебить массу блендером, залить сливками.

В конце добавить куриное филе.

Заправить суп.

Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты