Суп-пюре из кабачков с курицей
Ингредиенты
- кабачки - 500 г
- картофель - 160 г
- лук репчатый - 100 г
- куриная грудка - 1 шт.
- сливки - 300 мл.
- масло растительное - 30 мл.
- соль -
- перец -
- бульон куриный - 400 мл.
- для бульона:
- курица (части курицы)
- лук репчатый
- морковь
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить бульон куриный.
Нарезать овощи, спассировать в сотейнике.
Перебить массу блендером, залить сливками.
В конце добавить куриное филе.
Заправить суп.
Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты