Суп-пюре с кабачком и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде.

3. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут.

4. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, отваренные кусочки кабачка. Добавляем молоко. Доводим до кипения. Добавляем соль и сахар. Варим 5 минут на медленном огне.

5. Морковь трем на терке. Лук нарезаем кольцами. Обжариваем по отдельности на растительном масле.

6. С помощью блендера пюрируем суп. Доводим до кипения. Снимаем с огня.

7. Разливаем суп по чашкам. Добавляем петрушку и обжаренные овощи. Подаем наш суп.

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 1Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 2Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 3Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 4Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 5Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 6Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 7Суп-пюре с кабачком и рисом: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели