Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.

В одну тарелку добавить муку, соль, перец.

Перемешать.

В другую тарелку разбить яйца.

Добавить соль и перец.

Перемешать до однородности.

На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.

Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.

Выложить на сковороде в один слой.

Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.

Повторить с оставшимися кабачками.

Приготовить соус.

К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп.

Перемешать.

Кабачки в кляре готовы.

Можно подавать к столу вместе с соусом!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru