Кабачки в кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
В одну тарелку добавить муку, соль, перец.
Перемешать.
В другую тарелку разбить яйца.
Добавить соль и перец.
Перемешать до однородности.
На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
Выложить на сковороде в один слой.
Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
Повторить с оставшимися кабачками.
Приготовить соус.
К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп.
Перемешать.
Кабачки в кляре готовы.
Можно подавать к столу вместе с соусом!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!