Цветы кабачка в кляре
Ингредиенты
- 20 цветков кабачка
- 3 яйца
- 125 гр. молока
- 100 гр. муки
- 0,5 ч.л. соли
- перец
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кляр:
Яйца взбиваем с молоком постепенно добавляя муку.
Добавляем соль перец по вкусу.
Цветы кабачка обмакиваем в кляре.
Жарим на разогретом масле, переворачивая, с двух сторон до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить25.07.2011 19:52
Никогда не пробовала.Я так обычно перчик делаю
knyzeva
Ответить25.07.2011 20:13
Отличный рецепт! Вкусно, я первый раз попробовала два года назад, мне очень понравилось.
glaros
Ответить25.07.2011 21:34
Только про вариант хотела написать. 5!
dik723
Ответить25.07.2011 23:09
Очень симпатишно!
hole
Ответить25.07.2011 23:41
Интересно и занимательный рецепт)
bolivia
Ответить26.07.2011 01:09
а еще вовнутрь брусочек пармезана...ммм
andreytsibulski
Ответить26.07.2011 01:47
Класс!
naumovec
Ответить26.07.2011 01:56
Вкусно, наверное. Никогда не пробовала...
манюша
Ответить26.07.2011 02:12
Я тоже хотела сказать о вариантах! 5!
китаец1
Ответить26.07.2011 02:20
Супер. Это очень вкусно. Спасибо за рецепт. Аутентичнее конечно жарить в оливковом
утопия
Ответить26.07.2011 02:51
прикольно!
chef
Ответить26.07.2011 04:21
Никогда не пробовала. С удовольствием бы угостилась сейчас у вас. Красиво!
hunny.28
Ответить26.07.2011 05:08
спасибо всем огромноеочень приятно!!!
c_a_t_h_e_r_i_n_e
Ответить26.07.2011 16:37
Отличный рецепт! Очень вкусное блюдо!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки