Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.

2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,

натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.

3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см. (с молодых кабачков кожуру не срезаем).

4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.

5. Серединки кружков заполняем фаршем,при наполнении уплотняем.

6. Делаем кляр: взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем.

Муку высыпаем на тарелку для панировки.

7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.

8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).

Наши кабачки готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0623
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru