Кабачки с мясом в кляре

Фото к рецепту: Кабачки с мясом в кляре
ДомашняяПростой
232100

Ингредиенты

  • кабачки молодые - 1 кг.
  • фарш (свин+гов) - 500 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • для кляра:
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • мука для панировки - 0,5 ст.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку.

2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок,

натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем.

3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см. (с молодых кабачков кожуру не срезаем).

4. Вырезаем ложкой из кружков серединки.

5. Серединки кружков заполняем фаршем,при наполнении уплотняем.

6. Делаем кляр: взбиваем вилкой яйца с молоком, солью и перцем.

Муку высыпаем на тарелку для панировки.

7. Каждый кружок фаршированного кабачка панируем в муке, затем опускаем в яичную смесь и снова в муку.

8. Жарим кабачки на растительном масле до золотистого цвета, когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 10 мин (так как внутри сырое мясо и ему надо время для приготовления).

Наши кабачки готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты