Мясо тушеное
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)
Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.
Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить10.12.2007 15:19
красотень!
f-1111
Ответить10.12.2007 19:40
Душевно и очень просто!
girza
Ответить10.12.2007 19:57
Я почти также гщтовлю.Получается очень вкусно.Отлично вам за рецепт.
zooz
Ответить11.12.2007 09:22
Мяско - это завсегда хорошо! 5!
dafna44
Ответить11.12.2007 19:35
отличный рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты