Мясо тушеное

Фото к рецепту: Мясо тушеное

Ингредиенты

  • мясо 1.5 кг.
  • лук 0.5 кг.
  • лук порей ( листья )
  • зелень 1 пучек
  • перец черный 5шт.
  • перец душистый 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • соль
  • мука
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)

Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.

Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5634789603169251.028
veka

Кухня: Русская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
марусёк

красотень!

f-1111
10.12.2007 19:40

Душевно и очень просто!

girza
10.12.2007 19:57

Я почти также гщтовлю.Получается очень вкусно.Отлично вам за рецепт.

zooz
11.12.2007 09:22

Мяско - это завсегда хорошо! 5!

 dafna44
11.12.2007 19:35

отличный рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Мясо тушеное? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам создать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Мясо тушеное, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты