Ингредиенты

  • мясо 1.5 кг.
  • лук 0.5 кг.
  • лук порей ( листья )
  • зелень 1 пучек
  • перец черный 5 шт.
  • перец душистый 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • соль
  • мука
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем полосками ( поперек волокон )-укладываем в кастрюлю и жарим добавив оливковое масло 3ст.л., перец и немного соли. При обжаривании сливаем лишний сок ( он еще пригодится)

Лук режем крупно и жарим на другой сковородке с маслом до золотистого цвета- предварительно посыпав мукой ( немного).К поджаренному мясу добавляем наш лук, листья порея и всю зелень с ложкой томатной пасты ( разбавленой водой или бульеном и наш слитый сок.

Тушим все вместе около 35 минут. пробуя и досаливая если надо.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо тушеное: фото шаг 1Мясо тушеное: фото шаг 2Мясо тушеное: фото шаг 3Мясо тушеное: фото шаг 4Мясо тушеное: фото шаг 5Мясо тушеное: фото шаг 6Мясо тушеное: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
10.12.2007 15:19
Ответить
красотень!
f-1111
10.12.2007 19:40
Ответить
Душевно и очень просто!
girza
10.12.2007 19:57
Ответить
Я почти также гщтовлю.Получается очень вкусно.Отлично вам за рецепт.
zooz
11.12.2007 09:22
Ответить
Мяско - это завсегда хорошо! 5!
dafna44
11.12.2007 19:35
Ответить
отличный рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели