Котлеты с кабачками от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяем мясо, лук (порезанный мелким кубиком), яйцо, сухари, соль и перец.

Все хорошо перемешиваем.

Кабачок нарезаем на тонкие ломтики и обжариваем в небольшом количестве масла.

Достаточно пары минут.

Горячие кабачки смазываем смесью чеснока (пропущенный через пресс) и укропа.

На пленке (или пакете), из фарша формируем прямоугольную лепешку (по длине кабачка).

Сверху выкладываем ломтик кабачка и заворачиваем (помогая пленкой) котлету.

Полученные котлеты обжариваем со всех сторон на среднем огне, после чего нагрев уменьшаем и доводим до готовности.

Такие котлеты можно готовить и в духовке, для тех кто не любит (или нельзя) жареное.

Картофельное пюре к таким котлеткам подходит идеально.

Сочный фарш и весенний кабачок с чесночным ароматом, ну очень вкусно получилось!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты с кабачками: шаг 1Котлеты с кабачками: шаг 2Котлеты с кабачками: шаг 3Котлеты с кабачками: шаг 4Котлеты с кабачками: шаг 5Котлеты с кабачками: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кабачки с мясом, моё любимое сочетание летом! 
Сегодня расскажу и покажу, как приготовить фарш с кабачками, что бы все сказали - это круче обычных котлет!
Готовится все просто и довольно быстро! Начнем с приготовления фарша для котлет. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru