Куриные котлеты с кабачком от Оксана Пашко

Пошаговый рецепт приготовления

Молодой небольшой кабачок трем на крупной терке.

Тертый кабачок немного солим, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы он пустил сок.

700 г куриного филе моем и нарезаем небольшими кусочками.

Мелко режем небольшой пучок укропа.

Кабачок уже пустил сок, обязательно его хорошо отжимаем и кладем в миску к порезанному филе.

Сюда же в миску кладем нарезанный укроп, добавляем 2 яйца, немного солим, не забываем, что кабачки уже соленые и перчим.

Все перемешиваем.

В конце добавляем 2 ст. л. муки и опять перемешиваем.

Фарш выкладываем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.

Одна котлета - это примерно 1 ст.л. фарша.

Котлеты жарим на небольшом огне с двух сторон под крышкой, чтобы мясо успело прожариться.

Куриные котлеты с кабачком получились очень вкусными.

Кабачок котлетам придает нежность и сочность, при этом практически не влияя на вкус.

Обязательно приготовьте такие вкусные котлеты, тем более готовятся они очень просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru