Сочные куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты

  • соль
  • черный перец
  • чеснок сухой 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • мука миндальная, рисовая, пшеничная 2-3 ст.л. так же можно заменить муку овсяными хлопьями, манной крупой или крахмалом.
  • масло для обжаривания или можно запечь в духовке.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на тёрке , посолить и оставить на 10 минут.

Отжать.

К фаршу куриному добавить специи, мелко-мелко порезанный лук, майонез, горчицу и кабачки.

Добавить одно яйцо и все перемешать.

Добавить муку.

Если фарш жидкий то добавьте ещё немного муки.

Обжарьте котлеты на небольшом огне или запеките в духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru