Котлеты с кабачком и куриной грудкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нам понадобится: куриное филе, две луковицы, один кабачок среднего размера, один маленький картофель.

Все выше перечисленные ингредиенты пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль, перец, прованские травы, копченую паприку, 1 яйцо и хорошо вымешать фарш.

Сформировать котлеты.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяности.

Доводить до полной готовности наши куриные котлеты с кабачком мы будем в духовке.

Готовим подушку из овощей (у меня морковь, но можно и сделать подушку из обжаренного лука и моркови)

Выкладываем котлеты из филе и кабачков на овощную подушку.

По краям (по желанию) выкладываем кусочками картофель. Можно любые любимые овощи.

Залить 150-200 мл холодной воды.

Готовим при 150-180 С около 30 мин.

Получились очень вкусные и сочные куриные котлеты с кабачком, которыми можно и мужа, и ребенка накормить!

Эти котлеты с кабачком и грудкой можно подавать с любым гарниром (в нашем случае, картофель)!

Особенно вкусно с домашней аджикой.

Рецепт аджики вы найдете на нашем канале. Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить эти весьма достойные диетические ПП куриные котлеты с кабачком,

Калорийность которых составляет всего 101.5 ккал!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru