Торт без выпечки, творожный торт

Фото к рецепту: Торт без выпечки, творожный торт

Домашняя

90 мин.

6

Простой

4203

1

4

13 февраля 2020, 08:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи, если сырые обжарить.

Если грецкие обсушить на сухой сковороде.

Измельчить в блендере.

Так же измельчить печенье в бленде.

Изюм и чернослив порезать мелко ножом.

Смешать орехи, печенье, изюм и чернослив,добавить сгущенное молоко.

Форму смазать сливочным маслом и выстелить пергаментом.

Выложить основу для торта и распределить делая небольшие бортики.

Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Перебить погружным блендером до пастообразного состояния.

Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем распустить на небольшом огне до полного растворения.

Остудить.

Влить к творожно-сметанной массе.

Перемешать.

Вылить на основу и поставить в морозилку на 30 минут.

Желе, расчитанное на 500 мл воды залить 400 мл воды.

Чтоб было концентрированнее.

Я взяла малину и вишню.

Клубнику или другие любые фрукты порезать, и красиво выложить на верх торта.

Ложкой залить немного фрукты, чтоб они немного погрузились в желе.

Поставить в морозилку на 30 минут.

Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике до полного застывания.

Форма диаметром 21 см.

Там более подробно все описано. Всем приятного аппетита! И не забудьте поделиться рецептом с друзьями.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели