Творожный торт без выпечки с клубникою и черешней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить молоком и оставить набухать 30 мин.
Ягоды помыть, обсушить и отделить от хвостиков и косточек.
Сметану взбить с сахаром. Добавить творог и еще раз хорошенько взбить до однородности (можно пройтись блендером).
Желатин подогреть и растворить до однородности.
Влить тоненькою струйкою в творожную массу, взбить. Масса получается немного жидкою, это нормально.
Берем неразъемную форму и выкладываем слоями-сначала немного молочно-творожную массу, сверху черешню.
Следующий слой опять творожный, потом клубника.
И опять слой творожный, сверху мне захотелось положить бананы и последний творожный слой.
Прячем в холодильник на час, вынимаем ставим нашу форму в теплую воду на минуту-две, вынимаем, переворачиваем на плоское блюдо, и прячем на пять минут в холодильник чтобы схватилось то что растаяло...
Украшаем и подаем к столу :)