Творожный пирог от ПашаНаташа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Залить изюм горячей водой и оставить на 10 минут
В муку всыпать натертое на крупной терке сливочное масло.
Перетереть в крошку.
Добавить крахмал, яйцо.
Перемешать.
Начинка:
Смешать творог, сахар, яйца.
Перебить миксером.
В форму высыпать 1\2 часть песочного теста.
Сверху начинку.
Посыпать изюмом.
Вылить остатки песочного теста.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40 - 50 минут.
Украшаем пожеланию.
У нас шоколадные капли.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творожный пирог - вкусное и полезное угощение. Пекли его еще в древней Греции.Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один.
Для сладкоежек в пироге сахара в самый раз, а для тех, кто любит менее сладкую выпечки, можно уменьшить сахар, на ваш вкус.