Ингредиенты

  • креветки варено-мороженные 400-500 гр
  • крабовые палочки 1 уп(250 гр)
  • листья салата 1 пучок
  • огурец свежий 1 небольшой
  • зеленое яблоко 1
  • перец сладкий 1
  • консервированные ананасы 2/3банки
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.

Пошаговые фото рецепта

Салат японский: фото шаг 1Салат японский: фото шаг 2

Дополнительная информация

получается очень нежный и легкий салат, хорошо подходит к праздничному столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karumniece
07.12.2007 16:39
Ответить
Точно,это вкусно!
элен54
07.12.2007 17:09
Ответить
Люблю морепродукты ,забираю
f-1111
07.12.2007 17:36
Ответить
Рецептик классный! только зачем разбавлять креветки крабовыми палочками? Лучше меньше, но, чтоб супер!
krita
23.01.2008 21:04
Ответить
ой, как классно! вкусняшка наверняка))
galinuchka
01.11.2008 02:16
Ответить
И нежный ,и вкусный,все правильно,пробовала-согласна,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели