Салат японский
Ингредиенты
- креветки варено-мороженные 400-500 гр
- крабовые палочки 1 уп(250 гр)
- листья салата 1 пучок
- огурец свежий 1 небольшой
- зеленое яблоко 1
- перец сладкий 1
- консервированные ананасы 2/3банки
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.
Дополнительная информация
получается очень нежный и легкий салат, хорошо подходит к праздничному столу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
karumniece
Ответить07.12.2007 16:39
Точно,это вкусно!
элен54
Ответить07.12.2007 17:09
Люблю морепродукты ,забираю
f-1111
Ответить07.12.2007 17:36
Рецептик классный! только зачем разбавлять креветки крабовыми палочками? Лучше меньше, но, чтоб супер!
krita
Ответить23.01.2008 21:04
ой, как классно! вкусняшка наверняка))
galinuchka
Ответить01.11.2008 02:16
И нежный ,и вкусный,все правильно,пробовала-согласна,5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


