салат японский

Фото к рецепту: салат японский

Ингредиенты

  • креветки варено-мороженные 400-500гр
  • крабовые палочки 1 уп(250гр)
  • листья салата 1 пучок
  • огурец свежий 1 небольшой
  • зеленое яблоко 1
  • перец сладкий 1
  • консервированные ананасы 2/3банки
  • майонез

Способ приготовления

креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить 2-3 столовые ложки сока от ананасов.охладить в холодильнике несколько минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: салат японский
Фото приготовления рецепта: салат японский

Дополнительная информация

получается очень нежный и легкий салат, хорошо подходит к праздничному столу.

5.04.5010635294096261.015
mariav

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

karumniece

Точно,это вкусно!

элен54

Люблю морепродукты ,забираю

f-1111
f-1111
07.12.2007 17:36

Рецептик классный! только зачем разбавлять креветки крабовыми палочками? Лучше меньше, но, чтоб супер!

krita
krita
23.01.2008 21:04

ой, как классно! вкусняшка наверняка))

galinuchka

И нежный ,и вкусный,все правильно,пробовала-согласна,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Салат японский? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Салат японский, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.