Запеченная цветная капуста

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия и кладем в кипящую подсоленную воду, варим 2-3 минуты.

Жароустойчивую форму смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

С помощью шумовки достаем капусту из кастрюли и перекладываем в подготовленную форму.

Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и сухой чеснок или другую приправу.

Заливаем капусту яично-молочной смесью и посыпаем натертым сыром.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Готовую капусту посыпаем укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru