Цветная капуста запеченная с картошкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цветную капусту разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 9 минут.

2. Картофель очистить, нарезать слайсами, выложить на противень (противень заранее смазать сливочным маслом), посолить.

3. Сверху на картофель кладем капусту, разделяя ее на мелкие соцветия.

3. Готовим заливку: в глубокой миске разбить яйца, посолить, добавить молоко, все перемешать, а затем ввести сыр ( заранее потертый на крупной терке) и еще раз хорошо перемешать.

4. Заливкой залить капусту с картофелем.

5. Запекать в духовке ( заранее разогретой до 180 С), 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru