Запеканка из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У кабачков отрезаем попки и натираем на крупную терку. В чашу к натертым кабачкам добавляем соль и тщательно перемешиваем.
Благодаря соли кабачки выделяют много сока и его нужно отжать.
Сок нам не понадобится.
На крупной терке натираем сыр.
Колбасу нарезаем на тоненькие маленькие кубики.
К кабачкам добавляем сыр, колбасу, взбитые яйца.
Также сюда натираем на мелкой терке чеснок.
Это все тщательно перемешиваем.
Сюда же добавляем перец по вкусу и просеиваем муку.
Все хорошо перемешиваем.
Массу, которая у нас получилась, выкладываем на слегка смазанный противень.
Разравниваем и ставим в разогретую до 200° духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Огромное количество рецептов из кабачков, которые уже знают и любят практически все. Хочу поделиться еще одним интересным рецептом запеканки из кабачков. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в добавок к другим блюдам.