Запеканка из кабачков от Екатерина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачков отрезаем попки и натираем на крупную терку. В чашу к натертым кабачкам добавляем соль и тщательно перемешиваем.

Благодаря соли кабачки выделяют много сока и его нужно отжать.

Сок нам не понадобится.

На крупной терке натираем сыр.

Колбасу нарезаем на тоненькие маленькие кубики.

К кабачкам добавляем сыр, колбасу, взбитые яйца.

Также сюда натираем на мелкой терке чеснок.

Это все тщательно перемешиваем.

Сюда же добавляем перец по вкусу и просеиваем муку.

Все хорошо перемешиваем.

Массу, которая у нас получилась, выкладываем на слегка смазанный противень.

Разравниваем и ставим в разогретую до 200° духовку на 40 минут. Приятного аппетита!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Огромное количество рецептов из кабачков, которые уже знают и любят практически все. Хочу поделиться еще одним интересным рецептом запеканки из кабачков. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и в добавок к другим блюдам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru