Рецепт из фарша

Фото к рецепту: Рецепт из фарша

Домашняя

60 мин.

6

Простой

17108

1

1

17 июля 2019, 14:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем кружочками (толщина 1 см), присолим и дадим постоять минут 20.

Выделится лишняя жидкость, баклы слегка отожмем и обжариваем с обеих сторон.

В фарш добавляем натертый лук, соль и специи. Перемешали и пусть постоит рядом с баклажанами, промаринуется минут 20.

Противень смажем растительным маслом и из фарша формируем большие плоские котлеты (получилось 6 шт). Сверху по два кружочка баклажана.

Потом кружочки сладкого и острого перца, которые накрываем мясистыми помидорами (порезанные на кружочки).

Помидоры можно слегка присолить, если ваш сыр не сильно соленый.

Картофель солим и приправляем специями, перемешиваем и распределяем на противень между котлетами.

Запекаем в духовке минут 30-40, при температуре 180 градусов.

За десять минут до конца приготовления, посыпаем помидоры натертым сыром.

Все получается очень сочно и с теплой (легкой) остринкой от перца.

Очень круто, рекомендую попробовать!

Пошаговые фото рецепта

Рецепт из фарша: шаг 1Рецепт из фарша: шаг 2Рецепт из фарша: шаг 3Рецепт из фарша: шаг 4Рецепт из фарша: шаг 5Рецепт из фарша: шаг 6Рецепт из фарша: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня простой, но при этом эффектный рецепт! А самое главное, вкусный! Все, что любят в моей семье, собрала в одно блюдо и отправила в духовку. Что получится смотрите и повторяйте на здоровье! Блюдо которое понравится многим, потому что есть и мясо (большая котлета из фарша) и овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru