Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем только соль и черный перец, хорошо перемешиваем.

Делим на равные части (мои заготовки по 60 гр.), формируем отбивные толщиной в 0,5 см.

Панировать начинаем в яйце (со щепоткой соли), потом в муку и последняя панировка измельченные кукурузные хлопья.

Обжариваем с обеих сторон в растительном масле, на медленном огне.

Шикарный аромат, сочное мясо!

И очень простое приготовление!

Пошаговые фото рецепта

Рецепты из фарша: шаг 1Рецепты из фарша: шаг 2Рецепты из фарша: шаг 3Рецепты из фарша: шаг 4

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ни в коем случае не добавляйте лук. Отбивная из фарша. Рецепты из фарша мы любим и часто готовим! Сегодня один из таких рецептов, который хочется повторять!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru