Простой и быстрый рецепт из фарша и картофеля

Ингредиенты

  • 500 гр. тыквы
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. сметаны
  • 3 шт. картофеля
  • 100 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем небольшими кубиками.

В фарш добавляем лук, соль, специи и перемешиваем.

Тыкву натираем на крупную терку или с помощью кухонного комбайна.

В тыкву добавляем соль, специи по желанию и перемешиваем.

Картофель нарезаем тонкими кружочками и солим.

Для заливки перемешиваем яйца, сметану и соль по вкусу.

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

На дно выкладываем картофель.

Сверху выкладываем половину тыквы.

Поливаем половиной заливки.

Сверху тыквы выкладываем фарш и разравниваем ровным слоем.

Далее выкладываем половину тыквы.

По желанию посыпаем натертым сыром.

Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов

Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0343
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru