Ленивый ужин из лаваша и фарша, простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш мелко нарезать ножницами.
Нарезка на лаваш отправляем в миску.
Добавляем 750 граммов фарша.
Добавляем 3 яйца.
250 граммах адыгейского сыра крупной терке.
50 граммов адыгейского сыра оставить для посыпки, а 200 граммов отправляем фаршу.
Добавляю мелко нарезанный замороженный или свежий болгарский перец.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешать.
Формы для запекания с массовой растительный маслом.
Выкладываем массу в форму и разравниваем.
Выпей country температуре 180 градусов 45 - 50 минут.
За 10 минут до готовности посыпаем натёртым сыром
Подробнее смотрите в моем видео рецепте!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты