Кебаб из свиного фарша /рецепт выходного дня/
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
из данных ингредиентов приготовить фарш.накрыть его и поместить на 1 час в холодильник.
смазать руки маслом и разделив готовый фарш на 10 частей сформировать кебабы и поместить их на противень застеленный пекарской бумагой.которую слегка смазать маслом.
запечь в режиме гриль до золотистого цвета и готовности.
сервировать с питами подогретыми на гриле.закуской из перца и сыром фета/брынзой/.запивать пивом.вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
murrrrrya
Ответить12.09.2010 03:12
Ну как всегда,безупречно! очень вкусно люблд кебаб 55555555555
utro8
Ответить12.09.2010 03:13
Замечательные кебабы!!!! Очень аппетитные!!!555555
Ирина 211978
Ответить12.09.2010 03:13
Наташа, как всегда, что-то вкусное! 555!
anasstko
Ответить12.09.2010 03:15
Ну очень аппетитно!!!" />
glaros
Ответить12.09.2010 03:17
Аппетитно! И вкусно!
natulk@
Ответить12.09.2010 03:18
Супер!!!Забираю555!
natapit
Ответить12.09.2010 03:20
большое вам всем спасибо!
Mil@_Mil@
Ответить12.09.2010 03:23
Замечательный кебаб, вкусная компания к нему! 555
junona61
Ответить12.09.2010 03:29
555
naumovec
Ответить12.09.2010 03:32
Вкуснотища какая!
johnny
Ответить12.09.2010 03:33
Это просто ОЙ! Шикарно!
nira60
Ответить12.09.2010 03:38
соблазнительно-аппетитно!и гарнир не менее вкусный. Наташа,клади зелени в фарш, да побольше, если любите. 5555!
natapit
Ответить12.09.2010 03:39
спасибо девочки!
алёнушка777
Ответить12.09.2010 04:00
ну вот пол часа назад дожарила "твои" котлеты...в десятый раз уже наверное (у меня дети перестали есть колбасу - мечут котлеты)...и чё ща делать??? - ну нету "гриль"...хоть стреляйся ...555!
natapit
Ответить12.09.2010 04:09
Ален.запеки в духовке при 220"!Ира.всегда добавляю.но в этом рецепте видимо не предусмотрено!Лен.на сковородке жирновато.свинина всё таки!большое всем спасибо!
алёнушка777
Ответить12.09.2010 04:13
Леночка - вот и я -не большой любитель свинины , поэтому и жирновато (но за внимание)...Наташа - шопотом...и градусника нетуууу...но уже "догадываюсь-чуйствую градус" и прости за стоко буков
maria kese
Ответить12.09.2010 04:13
Вкусно, сочно и симпатично
cофуша
Ответить12.09.2010 04:42
Вкусно, ещё бы закуску в студию 5+
lianaaa
Ответить12.09.2010 04:46
Вах какая вкуснота
Nathalya
Ответить12.09.2010 04:49
Безумно аппетитно!
chef
Ответить12.09.2010 05:08
Наталь, безумно вкусный и красочный выходной ужин. Невозможно соблазнительная подача и снимки
andreytsibulski
Ответить12.09.2010 06:27
Любим кебаб! Отлично приготовлено,сочно,нежно и очень вкусно,555+++!!!
ирусик-88
Ответить12.09.2010 07:42
Не то слово как захотелось,в духовке это для меня,угодила Натусечка натопусечка555555++++
sveta-koolinar
Ответить12.09.2010 09:22
Очень аппетитно выглядят! Так бы и съела!
принцесса специй
Ответить12.09.2010 11:54
Очень аппетитно!
пукамун
Ответить12.09.2010 12:07
Аппетитные, "воздушные" кебабы!!! 555+++
natapit
Ответить12.09.2010 14:42
спасибо!
lanusya
Ответить12.09.2010 14:53
555! А я тоже сегодня кебабы делаю только из смешанного фарша!!!
natapit
Ответить12.09.2010 14:59
удачи!
pesto9
Ответить12.09.2010 15:25
lorxen1
Ответить12.09.2010 15:50
давненько я кебабчики не готовила Натуль, очень всё вкусно5+++
lillit1
Ответить12.09.2010 18:05
безумно аппетитные "кебабчики"! и гарнир отменный!
тиола
Ответить12.09.2010 18:32
Отличный рецепт и красиво всё!!!
natapit
Ответить12.09.2010 18:42
спасибо!!!
тамара агапитова
Ответить12.09.2010 19:19
Это очень, очень вкусно!И перчик к ним в придачу отличный!
lil-8888
Ответить12.09.2010 22:58
Очень вкусно и красиво!
Inna_2107
Ответить12.09.2010 23:45
Аппетитно, красиво , вкусно !
alfred
Ответить13.09.2010 00:53
lenochek 0107
Ответить13.09.2010 01:16
Просто фантастически вкусно!
Aaaaa
Ответить13.09.2010 17:01
Ну,очень вкусно!555
oulga
Ответить13.09.2010 22:39
Безусловно очень вкусно и аппетитно!
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2010 03:40
55555 красота
strelec148
Ответить14.09.2010 20:23
класс! 5
johnny
Ответить14.09.2010 23:30
Наташенька, спасибо за ещё один вкусный рецепт в моей коллекции. Всей семье очень понравились кебабы. Буду теперь частенько такие делать и вспоминать Вас добрым словом.
chemicolya
Ответить16.09.2010 03:05
Вкуснятина!
izuminka
Ответить27.09.2010 21:42
Наташа, очень аппетитно! Я смотрю ты тоже очень любишь пиво?
izuminka
Ответить27.09.2010 21:44
А за закуску из перца отдельное большое спасибо!!!
mama tasi
Ответить20.09.2011 19:32
Как же аппетитно смотрятся кебабы, да с запечённым фаршем! Отличный рецепт, 5+
natapit
Ответить20.09.2011 22:21
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты