Кабачки в духовке от Светлана Власюк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, очистить от шкурки, разрезать на 8 частей (брусочками - сначала вдоль на 4 части и затем поперек - пополам см. на видео).

Полить подсолнечным маслом и "помешать" их. чтобы масло равномерно обволокло каждый кусочек.

Затем посолить. поперчить.

Твердый, потертый на терке сыр, смешать с панировочными сухарями и добавить измельченный чеснок туда же.

Каждый кусочек обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и в заключении в сухарях с сыром и чесноком.

Выложить на противень, выстланный фольгой и смазанный подсолнечным маслом.

Поставить в разогретую духовку до 180 С до готовности.

Приблизительно 25-30 минут.

Ароматные, с хрустящей корочкой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ кабачки готовы !

Подавать можно с майонезом. Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru