Запеченные кабачки в духовке со специями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, удалить плодоножки и хвостики и нарезать на кусочки толщиной 5-7 мл.

В ёмкость переложить порезанные кабачки, добавить панировочные сухари, сметану, паприку, горчицу, чеснок, соль, перец, и травы.

Всё хорошо перемешать, специи регулируйте по вашему вкусу.

В форму влить половину растительного масла, смазать всю форму, выложить кабачки, полить кабачки остатками растительным маслом.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Пока готовятся кабачки порезать укроп и петрушку.

Готовые кабачки порционно разложить на тарелки, присыпать зеленью и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0419
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru