Бисквитное пирожное
Ингредиенты
- крем:
- сливки для взбивания 33%
- 1 ст.л. - сахарной пудры
- клубника
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем.
В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме "выпечка".
Готовый бисквит разделить на 2 коржа.
Для крема: взбить 200 гр.
Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры.
Кремом промазать оба коржа, разделить на порционные кусочки.
Сверху украсить ягодами.
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и освежающим вкусом клубники.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ничего подобного вы раньше не ели! Это очень вкусно! Советую любителям легкой и воздушной выпечки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки