Бисквитное пирожное с нежным суфле

Фото к рецепту: Бисквитное пирожное с нежным суфле

Домашняя

Простой

17105

10

10

05 сентября 2015, 22:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

БИСКВИТ

1. Отделить белки от желтков (используем 3 яйца). Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу.

2. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.

3. Тесто разделить на 2 части. В одну из них аккуратно вмешать просеянное какао.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выдавить из кондитерского шприца (мешка) полосками сначала белое тесто,а потом и тесто с какао. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.

4. Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть (чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его рулетом).

СУФЛЕ

1. Bзбить яичные белки(от 3х яиц), постепенно добавляя лимонную кислоту.

2. Замочить желатин, дать набухнуть. Отдельно в миске взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. B набухший желатин добавить сахар и растопить, не доводя до кипения!!!

3. B белки добавить постепенно остывший желатин, продолжая медленно взбивать, добавить взбитое масло со сгущенкой, сок малины, ягоды смородины .

СОБИРАЕМ ДЕСЕРТ

1. Нарезать бисквит на полоски, длиной равной окружности стенок формочек (можно использовать чашки цилиндрической формы) и выложить по краю. Цилиндрики поставить на бумажную подложку.

2. Выложить суфле в бисквитные формочки. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 1Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 2Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 3Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 4Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 5Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 6Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 7Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 8Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 9

Дополнительная информация

Мне выпал счастливый шанс побывать в "самом лучшим месте на земле ". Когда я гостила летом у свекрови , мне предложили экскурсией съездить в Свято-Серафимо-Саровский мужской монастырь. Т.к я всегда особо почитала преподобного Серафима Саровского , с удовольствием согласилась.

При въезде в монастырь на трассе Воронеж-Саратов стоит поклонный крест и часовня в честь Святителя Николая Чудотворца, покровителя путешествующих

В монастыре имеется пасека, зарыбленный пруд, огороды и цветники.

В монастырь приезжают много паломников чтобы сформировать свой внутренний мир,найти успокоение души, искупаться в святом источнике, набрать святой воды, помолиться преподобному Серафиму.Уезжают все с благодарностью и верой, чтобы в следующий раз опять приехать в это необыкновенное место.

 

Отстояв очередь, мне даже удалось искупаться в ""Святом источнике Пресвятой Богородицы- Неупиваемая чаша ".  Вода была холодная , на улице жарко , чудо-но я не заболела. 

Очень хочется поехать туда еще!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
06.09.2015 21:39
Ответить

Классное пирожное!

ма-ма
06.09.2015 23:37
Ответить

Супер уголок Земли Русской! отличный десерт, Аня! :)

krolya
07.09.2015 01:11
Ответить

Анюта, какие же места посетила, мне тоже туда очень хочется, честное словоsurprise

а Пироженькой угостишь

 

 

Persona
07.09.2015 11:09
Ответить

мне очень там понравилось, там время останавливается, воздух, небо, люди , природа ..все ..все другое! там очищаешься ...  туда приходят много паломников , при нас крестном ходом пришли люди за 200 км ) 

Ответить

Какое вкусненькие)

Алевтина
07.09.2015 09:00
Ответить

Очень вкусно и красиво! А места очень красивые, святые!

Лена72
07.09.2015 10:18
Ответить

Очень красивое место,Ань!

Пироженое вкусное и очень красивое,молодец!👍

Persona
07.09.2015 11:05
Ответить

Спасибо,девочки!!!smiley

pinkflamingo1962
07.09.2015 19:51
Ответить

Какое вкусное и красивое пироженое! Фотоэкскурсия очень интересная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru