Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.
Ингредиенты
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ждем из чернослива 250 гр.
- сахарная пудра 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.
Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Готовый корж остудить.
Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.
Смазать каждую часть джемом, соединить.
Дать пропитаться 2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
А где яйца? Бисквитное тесто без яиц не получиться, они ( т.е. яйца  основа бисквита. Ваше тесто больше похоже на блинное, но и в блины так же добавляют яйца. Количество муки и молока не в пропорции т.к. 1 стакан мука это всего 160 грамм, для 300 мл молока этого мало... По моему мнению рецепт "сырой", для повторение не пригодный...
Это бисквит без яиц. Я с вами не соглашусь. Все сделано по рецепту, получился отличный бисквит.