Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Фото к рецепту: Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Домашняя

50 мин.

4

Простой

6895

2

3

30 октября 2016, 13:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.

Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый корж остудить.

Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.

Смазать каждую часть джемом, соединить.

Дать пропитаться 2 часа.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 1Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 2Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 3Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 4Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 5Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

А где яйца? Бисквитное тесто без яиц не получиться, они ( т.е. яйца ;) основа бисквита.  Ваше тесто больше похоже на блинное, но и в блины так же добавляют яйца.  Количество муки и молока не в пропорции т.к. 1 стакан мука это всего 160 грамм, для 300 мл молока этого мало...  По моему мнению рецепт "сырой", для повторение не пригодный...

Galchenok
02.11.2016 08:40
Ответить

Это бисквит без яиц. Я с вами не соглашусь. Все сделано по рецепту, получился отличный бисквит.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru