Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Фото к рецепту: Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.

Ингредиенты

  • молоко 300 мл.
  • мука 1 ст.
  • сахар 1 ст.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ждем из чернослива 250 гр.
  • сахарная пудра 3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко смешать с сахаром, мукой, разрыхлителем, взбить до однородности.

Смазать форму для выпекания маслом, вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый корж остудить.

Разрезать произвольно на кусочки. Каждый кусочек разрезать пополам.

Смазать каждую часть джемом, соединить.

Дать пропитаться 2 часа.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 1
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 2
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 3
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 4
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 5
Бисквитное пирожное с джемом из чернослива.: фото шаг 6

5.04.3401197381662161.03
Galchenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

А где яйца? Бисквитное тесто без яиц не получиться, они ( т.е. яйца ;) основа бисквита.  Ваше тесто больше похоже на блинное, но и в блины так же добавляют яйца.  Количество муки и молока не в пропорции т.к. 1 стакан мука это всего 160 грамм, для 300 мл молока этого мало...  По моему мнению рецепт "сырой", для повторение не пригодный...

Galchenok

Это бисквит без яиц. Я с вами не соглашусь. Все сделано по рецепту, получился отличный бисквит.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты